Пафосное

Сидю куру за рюмкой кваса,
допрежде оседлав Пегаса,
Сидю себе, сидю и мыслю,
Мой подвег мыслен иль бессмыслен?!!
Ведь я даааавно уже поэт,
Почти четыре целых лет...

И что? У мощного поэта
Как славы не было, так нету!
Одне плеФки и пустозвонство
В лицо стихов, то ж беспардонство.

Где лавры, спрашиваю вас?!
Где почести, амброза, злато?!!!
И что с того, что я крылатый,
Что гений? Где литавров глас?

Вотще мене, вотще вообще,
Пойду бабёнку, что ль, шерще...


Рецензии
Монсеньер Асклепий,
Уорри доунт, би хеппи! )))))))

Наталья Ефимцева   22.02.2011 13:09     Заявить о нарушении
Чего-чего? Седни день родного языка, неча глаголить не по-нашенски!

Асклепий Употелов   22.02.2011 22:43   Заявить о нарушении