Пока танцуется вальс

Ты сказала, что "разлюбил?!".
Да не может этого быть!
Я с тобой часть жизни прожИл!
Солнца свет нельзя потушить!

Да, привык. Но столько уж лет!
Породнились мы навсегда!
Ночью - звёзды, утром -рассвет.
И с тобой беда, не беда.

Вспомни, как за Волгой вдвоём
Мы купались вместе в реке,
Как в деревню за молоком
Через поле шли налегке.

Как зимой, про возраст забыв,
У всех пацанов на виду,
Даже очень их удивив,
С горки вниз катились по льду.

Как кормила вкусной едой
И от голода берегла.
К сердцу путь - желудок мужской.
Ты к нему дорогу нашла.

Если далеко уезжал,
Целовались, стоя в дверях.
А когда опять приезжал,
Видел радость в добрых глазах.

То, что было, будет у нас,
В памяти своей сберегу.
И пока танцуется вальс,
Мы впадать не будем в тоску!


Рецензии