Боль

Я понимал что странно
Будет жить без смысла жизни.
Я понимал что жить без смысла,
Значит умереть. И понимал,
Что надо бросить все.
Ведь точно знал,
Что жить без смысла лучше.
Ведь весь мой смысл был,
ты и эта сволочь боль.


Рецензии