Поведу я милую в баньку вечерком

         Дождусь сегодня вечера
         Чтоб пойти пешком
         Навестить знакомую
         В доме за селом.
         
         Выпьем с ней по рюмочке
         Ото всех тайком
         И затянем песенку
         Дуэтом о былом.
         
         А потом в обнимку,
         В баньку не спеша
         Поведу я милую
         Чтоб закружилась голова
         
         Выйдем после пара мы
         И прямо в огород
         Упадём на землю мягкую
         Прямо у ворот
         
         Нам не страшен дождик
         Нам приятна ночь
         Как люблю я встречи
         ПОздним  вечеркОм!


Рецензии