Ветреная девчонка

Любил одну девчонку,
По ней с ума сходил,
Я был ещё мальчонка
Ах, как же я любил.

В моей руке её рука,
Гуляли с ней, в кино ходили
И счастью не было конца,
Но годы разлучили.

Из девчушки не заметной
Выросла красавица,
Оказалась всем приметной,
Всем хотела нравиться.

Как-то с ней договорился
У метро нам встретиться,
Пришёл к метро и удивился,
Она к другому клеится.

Стаю в сторонке,
Ей тихо говорю,
Ветреной девчонке,
Как я её люблю.

Она меня не слышит,
С другим стоит она,
Неровно уже дышит,
Любви моей хана.

Ветрена девчонка
Во всех уже влюбляется,
Как – будто собачонка
За всеми увивается.

Моё кончилось терпенье,
На неё махнул рукой,
Моим друзьям на удивленье,
Обрёл я наконец покой.
*


Рецензии