С чмстого листа

Я вспоминаю эти дни.
Хотя и с памяти пропало большинство моментов
Да и не тянет меня больше в эти сны.
Которые остались все-равно без света.
Я бросил образ в далеке мечты.
Упал я перед вами на колени,
Чтобы собрать осколки пустоты.
Молчанье склеить диких слов, Чтобы
сквозь зубы прошиптать ужасный шум глухонемого.
А после описать рассвет слепого.
Я кину взгляд на горизонт,
усталыми расскосыми глазами.
Служить мне до рассвета, несколько часов.
А после под горячими лучами, я высушу любовь.
Я брошу в тёмный шкаф свои печали
Чтобы забыть вечернюю тоску и боль.
И уплывут лучи дневного щара
И уже следующий закат,
я буду с гордостью встречать .
Не вспоминая этих дней
Оставив вас на ужин совести- терзаньям.


Рецензии