Паразиты

Паразиты расплодились,
Собирать своё дерьмо?
Так по жизни наловчились,
Что видать, оно?

Пошлое и гадкое,
Погибанье яркое?
Весь больной народ,
Стал от них как сброд?

Только жизнь не здоровеет,
Всё сильней хиреет?
В пору, пору говорить,
Паразитов тех давить?

Начинается в верхах,
Выбивают с колеи?
И несут в своих грехах,
Всё на подвиги свои?

Даже, даже генералы,
Даже наши прокуроры?
Стали ярые шакалы,
Понеслись на те просторы?

Где же главный паразит,
Что всех дёргает за ниточки?
Экономику гноит,
Свои несёт подпиточки???


Рецензии