Я прошу...

Я прошу у жизни двадцать лет,
Чтоб оставить на планете след –
Благородный, умный, человечный…
А затем уйду в глухую вечность…

Я взращу деревья и кусты,
Возлелею травы и цветы,
Воспою небес седую млечность
И уйду в седую бесконечность…


Рецензии