На гражданке!

Вчера наш взвод был на гражданке
Бойцам понравилося жутко
Гражданку эту , звали Анка
Короче - Анка проститутка

Её на час, мы оптом взяли
На каждого по две минутки
Успели всё ! Продлять не стали
Мы Анку эту ...проститутку.


Рецензии