Летняя песенка

Поёт о нежности с надеждой твоя Скрипка.
Играет Счастьем на губах моя Улыбка.
Над Морем Небо безмятежно голубеет.
В лесу Полянка меж берёзок зеленеет.

Краса-девица ежевику собирает
И добра молодца у речки поджидает.
Под светлым Солнышком Соловушка щебечет.
А в люльке дитятко агукает-лепечет.

Хочу, чтоб Песня бесконечно продолжалась,
Чтоб наша Жизнь с тобой, Любимый, не кончалась.
Чтобы воскресли мать с отцом и бабка с дедом,
Чтоб возвратились к жизни ВСЕ за ними следом.

Пускай поют об этом Скрипка и Гармошка.
Пусть открывается нам Светлая Дорожка.
Пойдём по ней мы ко всеобщему спасению,
К Великой Дружбе и Святому Вознесению.
                30.08.2010


Рецензии