Пепел любви

Я все отдала, чтобы пепел любви воскресить
Не обжигаться пламенем тАющей свЕчи
В руках невозможно силы мира цедить
Отдавать без борьбы лицемерному вЕче

Мне места мало даже в чистом небе
Брожу, как тень, меж святостью и пАдшим
Жизнь затаилась в испеченном хлЕбе
Его б запить ливнем счастья нашим

Бесконечные истории судеб людей
В моей жизни остался один свежий след
Глубже в сто крат он всех синих морей
И туго затянут на душе мой корсет


Рецензии