Миниатюры - 5

Хочу прижаться я губами -
К груди твоей, -
И в исступленьи целовать!
Хочу дарить я негу -
Твоим мечтам и ожиданьям, -
И в исступлении - любить!
(17.12.1986.)
Ты любишь меня - и это навсегда:
Глажу твои волосы, целую и ласкаю!
Ты любишь меня - и это навсегда:
Лечу в облаках, и ты - со мною!
(1.10.1986.)
Ты шепчешь, - Я тебя люблю!
Ты шепчешь, - Счастлива я, милый!
Любимый мой, ты счастлив?
Счастлив я, - шепчу, - люблю,
Моя ты радость, я тебя люблю!
(2.10.1986.)
Прощаюсь я с моей мечтой,
Любовью и тобой!
Прощаюсь! - вопреки тому,
Что я тебя люблю!
Признаюсь в этом одному себе!
Признаюсь! - и прощусь с тобой!
(3.10.1986.)
Капель среди снегов -
Чудесный знак!
И солнца свет пробился -
Надежды яркий луч!
Ты нужен мне,
Весенний к сердцу ключ,
Чтоб вспыхнуть счастьем вдруг
И озариться пылкою любовью!
(24.10.1986.)
 


Рецензии