Время

Время никого не ждет,
Голову подняв, гордо в жизнь идет,
А ее никому не изменить,
Жизнь на жизнь не переменить.

Шулеры карты подменить пытаются,
Время же идет - пусть себе стараются;
А ошибок никому не избежать.
Люди, не пытайтесь время обижать.

И не стоит книгу жизни рвать,
Вырывать листы, их в лицо кидать,
И вычеркивать из текста строки.
Не скрывайте то, что одиноки.


Рецензии