Воспоминания

В твоих глазах слеза мелькнула,
Но показать боишься боль...
Ты уезжаешь  в санаторий, -
Так  нужно  было, дорогой.
Ты, не волнуйся, я же справлюсь!
Меня  же  сильной нарекли,
То значит, нужно мне бороться,
Со всем, что будет на пути...
Дочурке только две недели,
А старший в первый класс пошёл.
И среднего вести ведь в садик...
В календаре сентябрь пришёл.
А мамочки от нас не близко -
Лишь на себя располагать...
Но, только вот по жизни - Боже,
Всегда умел мне помогать.
И этажи с коляской нужно
Преодолеть мне каждый раз...
Да, нелегко тащить всё это,
Ведь пятый - высоко этаж.
Сейчас одни воспоминания...
Преодолела всё, смогла!
И удивительно - погода,
Как - будто в помощь мне была.
Светило солнышко такое...
Ни разу не было дождя.
Скажу тебе: спасибо, Боже!
Ты, покровитель мой всегда.
Ещё  мужчины не забыли б,
Умели это всё ценить,
Ведь память разная бывает
И могут иногда - забыть.


Рецензии