Лепесток хризантемы

Лепесток хризантемы - порез,
Улыбаться горлом...
Покрываюсь солью,
Я пропитана кровью насквозь.

И какой-то прерывистый блеск
- Он оттенка горечь -
Обнимает шёлком.
Голоса. Депрессивный психоз.

Это нервное время - зима...
Я влюбляюсь в солнце,
Прикасаясь к снегу
Обнажённою плотью ступни,

Нет ни кожи, ни пальцев. Снимать
Пряный дым эмоций,
Оголяя веки
До стерильности стылых больниц.

Мой надтреснуто-узкий скелет
Изумлённо-болен
Январём и светом.
Белизна пустоты - сквозь глаза.

И какой-то прерывистый блеск
Холодящей солью
Проникает в недра,
Не давая о нём рассказать.


Рецензии
мммм...обалденно...такой надрыв, такая эмоциональность...умничка)))

Первая Осень   22.02.2011 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань)

Анастасия Спивак   25.02.2011 14:32   Заявить о нарушении