27

Я ношу сорочку эту,
Не снимая, десять лет.
Надоела!!! Но, поверьте,-
На сорочке пятен нет!

Мне как кость подарок тещин!
Я пытался – не порвать!
Пятна ставил, но, о Боже!,
«Тайд» помог их отстирать.

Капал масло на рубашку,
Кофе утром проливал,
Обвалялся в манной каше!
«Тайд» всё это отстирал!

Полведра чернил разлил я ,
Уронил на грудь шашлык-
Отстиралось… Я в бессильи.
Я отчаялся и сник.

Здесь на крыше голубятня.
Я надеюсь… Но, как знать?
Вдруг, и от помёта пятна
«Тайд» поможет отстирать.


Рецензии
это наверное скрытая реклама Tide ))))

Костя Крамар   28.04.2011 16:10     Заявить о нарушении
Я не пользуюсь этим порошком, Это скорее реклама странички комментаторов Михаила Битева

Татьяна Бабушкина   28.04.2011 20:10   Заявить о нарушении