Лодка в море

Лодка в море,
это жизнь,
накренилась,
удержись.

Понесло в пучину,
стой,
оглянись, что
за кормой.

Думай быстро,
и молись,
а за жизнь свою,
борись.

Знай, что ждут,
на берегу,
трусость ты,
отдай врагу.

Лучше парой,
в море плыть,
кто на веслах,
кто рулить.

И никто не ждет,
греби,
жизнь одна,
и впереди.

Лодка в море,
ставка – жизнь,
крепче друг,
весло держи.

Доплывешь,
на берегу,
крикнешь всем:
«я все могу!»


Рецензии