Ревнивец

Прочь сомненья, недомолвки,
Ты предала любовь мою,
Я разгадал твои уловки,
На груди пригрел змею.

Я словам твоим не верю,
Оправданья ни к чему,
Убить тебя я не посмею,
А почему, сам не пойму.

Наверно я тебя люблю,
За что и сам не понимаю,
Люблю, поэтому терплю
И от любви своей страдаю.

Убить любовь я не могу,
Она во мне неистребима,
В сердце она, да и в мозгу,
Моя любовь непобедима.

Ты знаешь, как тебя люблю,
Жизнь за тебя готов отдать,
Измены не переживу,
Я не хочу рогатым стать.
*


Рецензии