В одно касание...

В одно касание, над вечностью, -
Как огонек свечи горю...
Что называю человечностью?
То, что без памяти люблю?!
Порой ритмичны колебания...
Танцую, трачу жизнь за зря...
Но вдохновляют лишь мечтания!
Как кровью окропит заря...

Искра гармонии из хаоса...
Осколок боли и тепла...
Тебя нечаянно касаюсь я...
....а ты чиста, а ты бела!

В одно касание, пред вечностью -
Что мрак и свет, огонь и лед?!
Свеча пылала и с беспечностью,
Слезой в итоге изойдет!..


Рецензии
Красивые строки! Романтично, с изящной грустинкой написано.

Ника Гир   26.02.2011 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.