Двадцатое августа

Я смотрю на Мир из глубины души своей,
Пристально разглядываю с высоты сознания:
Вижу горы, реки, широту полей,
Начинаю Мира ВОССОЗДАНИЕ.
Мирообустройство я пытаюсь изменить —
Устранить изъяны и пороки:
Злобу, страхи, смерти истребить,
Как учили ветхие пророки.

Я стараюсь Мир душой понять,
Осознать, каким его нам дал Создатель,
Духом своим преобразовать...
Правильно я делаю, приятель?!
И Вселенная становится моей!
МЫ приходим в точку единения.
Жизни СВЕТ творю душой своей,
Как учили ветхие учения...

Пред Сионом древним выбор мой:
Однозначно выбираю Жизнь — Благословение!
Меня Б-г ведёт своей рукой
В Новый Мир к вершинам озарения.
               
                20.08.2010


Рецензии