Посвящение с Предложением

Давай ты будешь скромно, тихо, молча,
Без напряжений мимо проходить?
Не мною ты однажды был испорчен,
Так значит и не мне тебя лечить.
Не мне тебя вытаскивать из спален
Тебе почти наскучивших подруг...
Не мне стоять в ажурной черной шали
У гроба твоего в пыли разлук.
Оставь себе претензии по факту ~
Взаимосвязи быть не суждено.
Причина? Есть, могучая, как трактор,
Банальная, как фраза Мимино.
Не парься, я не стерва, не гордячка,
Без комплексов, красива и умна.
Решение простое у задачки ~
Я накрепко замужняя жена.
=))
Всем охотникам и коллекционерам
посвящается с улыбкой и наилучшими пожеланиями.


Рецензии