Страсть на экране

                После просмотра фильма о супружеской измене


И что мне страсть, когда душа седая?
Что чувства, если верить им
Не вправе я?! …Но все равно обманут…
И вытрут набело рельеф твоих морщин.


21 февраля 2011 г.

Кадр из фильма "Прошлой ночью в Нью-Йорке"


Рецензии