Нужна весна

Нужна весна,нужна весна


Тебе нужна и мне нужна

И в этот миг,с тобою,нам нужна

Она одна..

Ты не молчи,ты посмотри

Вокруг так много красоты

Не заполняй тоскою время зря
Пусть долго не встречались мы


Пусть были дни так коротки,
а ночи всё длиннее и длиннее


Но я люблю и любишь ты

И станут дни светлы,длинны

Дождаться б только нам весны..

Нужна весна,нужна весна
Кричат деревья и луна


Мне нужен ты,как я тебе нужна

Но нам с тобой нужна весна

Как воздух листьям,свет для дня

С тобой,мой милый,

Нам нужна весна!


Рецензии