Сотворение

Мир идеальным делаю для ВСЕХ:
Мир Счастья, бесконечного Добра и Света.
Пусть в нём звенит Твой беззаботный смех,
Пусть в нём воскреснут Даша, Коля, Света...

Мир идеальным делаю Тебе:
В нём будет музыка и разноцветье песен.
Мы будем все иметь работу по себе.
Мир будет нам с Тобой отнюдь не тесен.

Мир идеальным сотворю СЕЙ ЧАС:
Поставлю пред собой, как в сказке Сивку-Бурку.
В нём будет изобилие всех благ для НАС,
И никого в нём снова не посадят в «дурку».

МЫ со-творяем идеальный Мир
Своим сознанием, душой, мечтами.
МЫ собираем наш вселенский пир
На Свято: МЫ — БОГАМИ стали!

МЫ принимаем на себя Венец.
МЫ возлагаем на главу Корону.
МЫ — коллективно правящий Мудрец,
Всходящий ныне к Вечному Сиону.

МЫ строим Город Солнца на планете,
Возводим Новый — Третий — Вечный ХРАМ.
Здесь мирно народятся наши дети.
А старое отбросим в грязный хлам.

Туда отправим пулемёты, бомбы, пушки,
И все болезни, и аптеки, и тюрьму,
И даже все опасные игрушки,
Чтоб дети не играли ни в больницу, ни в войну.

Мы захотели нынче в МИРЕ жить.
И мы сумеем этот Мир построить.
В нём будут мирно птицы гнёзда вить.
В нём ничего не будет денег стоить.

Ты хочешь в этот светлый Мир войти?
Так подари ему свои таланты!
Открыта дверь! Осталось лишь зайти,
Понять, почувствовать: МЫ — Древние Атланты...

ТЫ можешь Мир сегодня изменить:
Желанье выразить — и ждёт Тебя успех.
Желание отныне ВЕЧНО ЖИТЬ —
Жить в Мире идеальном, НО ДЛЯ ВСЕХ!!!
08.08.2010


Рецензии