Так получилось

Так получилось
Для меня внезапно.
Разбилось зеркало,
Совсем и неопасно.

И ты прости меня
За те осколки,
В которых все остались
Недомолвки.

Зачем  винить
Нам  наши божьи души?
Лучше забыть обиды?
Иль выплеснуть наружу?

Всё то, что
На сердце отметилось печалью.
Всё то,  что как всегда,
Зовётся - тайной.

Так получилось.
Ты прости, забудь.
И продолжай свой
Путь, путь.

Так получилось
Что в трескучие морозы,
Разбилось зеркало
Отдельной  прозой.
 ________________
  22.02.2011г      
         


Рецензии