Вчера

Хочется выйти на воздух слышишь
Снег прошлогодний не сходит с крыши
Давние раны не сходят с кожи
И мне даже ты  ничем не поможешь

Мысли запутались слезы с тушью
Кто то как будто растоптал душу
Бред догоняет ночами в страхе
Проснуться в мокрой от пота рубахе

Мечтать о чем то зная что поздно
Хочется взять и выйти на воздух
Что то приковывает к кровати
А  хочется просто сказать что хватит

Тихо бешусь от себя ночами
Стала как тряпка слезы ручьями
Стала на память слаба некстати
Кто то когда то же скажет хватит


Рецензии
Хватит страдать,
Идем гулять...

Андре Бетра   23.02.2011 12:06     Заявить о нарушении