Я такая со вкусом корицы

Я такая, со вкусом корицы,
На твоих чуть припухших губах,
Я красивая гордая львица,
Легкий пепел в сигарных клубах.

Ты, как острый краснеющий чили,
По утру на моем языке,
Тебя преданным быть научили,
И сжимать свою боль в кулаке.

Мы, как две половинки от пазла,
Что сложила небрежно судьба,
Наше чувство конечно заразно,
Тяжела при подъеме ходьба.

Но мы рвемся всей сутью наружу,
Тянем руки, толчок и назад,
Опрокинувшись в грязную лужу,
Повидав рай, опущенный в ад.

Я такая, немного смешная,
Когда утром встаю, щуря глаз,
То вбегу, то внезапно растаю.
Кинув парочку чувственных фраз.

Ты такой, очень слабый порою,
Погруженный в рабочий процесс,
И любовь мы считали игрою,
Каждый видел в ней свой интерес.

Мы устали, от вечного боя,
И готовы поднять белый флаг.
Но пока еще строим героев,
Созывая судьбу на аншлаг.

Ах, родной ну давай все же «брейк!», а?
Ляжем в нашу большую кровать,
И приснятся нам жизни римейки.
А с утра целовать... целовать...
___________________________
22.02.2011


Рецензии