Легкость белых облаков

О, память сердца забытых откровений,
собой снова потревожишь  царство снов.
Томление подаришь сладостных видений-
воспоминание приближения твоих шагов.

Такая яркая гамма прожитых мгновений,
и аромат весенний предутренних садов,
рождает взлетность былую вдохновения,
переплетая нежно души потоками ветров.

Единое дыханья в унисон сердцебиения,
что наполняет легкостью белых облаков.
И в чистоте пространства, без сомнения,
любовь дарует нам священный свой покров.


Рецензии