О любви

О как хочется мне, о любви написать,
Что на сердце скопилось вновь листку рассказать,
Рассказать листу - другу  хочу я о Той,
Что того, не желая, отняла покой,
Что мне издали, светит, и лучики те
Не дают навсегда мне пропасть в темноте…
Что так хочется к свету лететь и гореть,
Что нет сил моих, больше молчать и терпеть,
Что стучит моё сердце быстрей и сильней,
Когда в серости дней вспоминаю о Ней!
И о боли своей листку рассказать,
Об ошибках, что так нелегко исправлять…
И еще рассказать, что назад пути нет,
Что нет цели желанней, чем, вдали, её свет!
И в конце обещать, я буду гореть!
Совершая ошибки, к её свету лететь!
Что пока моё сердце бьется быстрей,
Мои мысли и строки посвящаются Ей…


Рецензии