Негерой

Не для великих дел рожден,
В неправде мира убежден,
Он жил не так как он хотел,
Но жить иначе не умел...
Он не обижен был удачей,
Он был талантлив и красив,
Но ко всему тому в придачу
Душою слаб был и ленив...
Он знал - все надо изменить,
Чтоб эту жизнь не упустить!
Он знал и видел - жизнь проходит,
И это мучило его,
Но он не делал ничего...
Шли день за днем и год за годом,
Не повернется время вспять
Его не стало...
И о нем, никто не станет вспоминать...


Рецензии