***

Наши руки крепки и движенья точны,
Чтобы мир покорить нам нужны лишь причины,
Мы во всем видим вызов, для войн рождены,
От преграды к преграде идем, мы - мужчины.
Свет есть в наших глазах, пламя в наших сердцах,
Для великих свершений достаточно сил,
Победить мы не можем Любовь, Смерть и Страх,
Тихий шепот в ночи, вопль, прохладу могил…
И бывает, однажды, мы встречаем Любовь,
И все прочие страхи уходят он нас,
Гибнем и восстаем за нее вновь и вновь,
И бывает, однажды, настает этот час,
Когда мы понимаем - все было напрасно,
Не хотим в это верить и дальше идти,
Хотя, в сущности, сразу становиться ясно…
И нам кажется, счастья уже не найти,
И тускнеют глаза, опускаются руки,
Краски мира становятся вовсе не те…
Все становится мелким от боли и скуки,
И, как водится в жизни, изменяем мечте…
Солнце светит в глаза, новый день настает,
И опять прежней силой наполняются руки,
И, наверное, кто-то нас любит и ждет,
Не проходит лишь боль от вечной разлуки…


Рецензии