А время - так, а время тик...

Мы с тобой повстречались наверно не зря,
Может это случайность, а может - судьба,
Может это реальность, а может – мечта,
Мы с тобой повстречались наверно не зря.

А время - так, а время – тик,
Стучит, стучит, стучит,
А время – так, а время – тик,
Бежит, бежит, бежит.
Ты посмотри, ты оглянись,
Ты руку протяни,
Но ты молчишь, опять молчишь,
Скажи, скажи, скажи
А время - так, а время – тик,
Стучит, стучит, стучит,
А время – так, а время – тик,
Бежит, бежит, бежит.

Мы чуть-чуть заигрались в игру про дела,
Мы сказать не сумели простые слова,
И ранимое сердце защищает броня,
Как великую тайну нашу дружбу храня.

А время - так, а время – тик,
Стучит, стучит, стучит,
А время – так, а время – тик,
Бежит, бежит, бежит.
Лишь ты улыбнешься и ниточка дружбы
Лучом прикоснется ко мне,
Смогу уберечь этот тоненький лучик,
Я теплой улыбкой в ответ.
А время - так, а время – тик,
Стучит, стучит, стучит,
А время – так, а время – тик,
Бежит, бежит, бежит.


Рецензии