Сон

Приснился ночью водопад,
Чему я был и очень рад.
Стою, подставивши ладони,
А в водопаде птица тонет.
Почувствовав ладонь мою,
Рванулась птица в вышину.
А водопад шумит, ревёт
И дальше воды свои льёт.


Рецензии
Сон какой-то вещий.

Владимир Афанасьевич   22.02.2011 19:01     Заявить о нарушении