Я опоздал...

Я опоздал немного жить –
Ушел мой поезд, не дождавшись.
Я на перроне: как мне быть?
Бежать ли вслед за уходящим
Или остаться ждать другого?
Боюсь, что опоздаю снова.
Я отлучусь куда-нибудь,
А он уйдет с другими в путь.


Рецензии