Мной не исчерпан мой лимит!

Еще не вечер! Уже не утро!
По середине я стою
и жизнь прекрасна, еще пожить бы?!
Пожалуй так и поступлю!
Уже не молод! А еще рано!
Часы все тикают! Заткнись?!
А мне успеть бы ,  много сделать
мечта моя ко мне явись?
Явись и выполни желанье
с разгона тучь начнем, не лень
и настроение подправим,
начнем с начала, важный день!
Который даст отсчет удаче
азарта громче пой мотив
нет я не сдался не надейся
на то не может быть причин,
я долго шел и что б так бросить
мной переписан весь сюжет
не зря я прожил это время
мной не исчерпан мой лимит!


Рецензии
--==@@@ -- это безлимитная волшебная палочка)))
мой маленький подарок)))
с наступившей весной)))

Юля Вжик   03.03.2011 00:32     Заявить о нарушении
весна точно)))

Юля Вжик   03.03.2011 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.