Не держи

С тех пор прошел уж год,
Со дня окончания любви,
Сколько лет еще пройдет,
Знает только один Бог.

Отпусти меня,
Отпусти меня теперь,
Как в тот любви,
Окончания наш день,
И не держи,
Ты слышишь,не держи,
Моей отчаянной души,
Не держи,не держи.

Но по-прежнему,до сих пор,
В час тишины ночной,
Я все слышу голос твой,
Голос нежный и родной.


Рецензии