В твоих глазах

В глазах твоих я вижу вновь и вновь,
Те чувства,что называем мы любовь,
Тот взгляд,за который можно все отдать,
Лишь бы никогда не потерять,
Твои глаза блестят,как звезды.

Твои прекрасные глаза,
Они нужны мне всегда,
В глазах твоих нету ночи,
Я люблю их очень-очень,
За них я жизнь свою отдам,
Никогда не разочарую и не предам,
В глазах твоих нету гочт,
Я люблю их очень-очень.

Пусть же больше никогда,
В твоих глазах не будет печаль,
Хочу,чтобы навсегда,
Любовь была началом-начал.


Рецензии