Святое имя Человека

Кем в жизни ты б не был,
Кем по жизни ты б не слыл,
Царем держав,народным властелином,
Простым холопом,обычным гражданином,
Запомни раз и навсегда,
На долгие года и навека,
Святое имя Человека.

Несмотря на все заслуги,
Помни,что о тебе скажут люди,
Хороший ты или плохой,
Прежде будь самим собой,
Не ленись творить добро,
Не за красивое словцо,
А просто так,другим во благо.

Ведь однажды захочется тебе,
Людей внимание к себе,
Тогда вспомнится все сразу,
Кто творил добро,а кто ни разу,
Не протянул друг-другу руку,
В минуту счастья и в беду.

Всем людям пожелание мое-
Всегда имейте мнение свое,
Несмотри на звание и сан,
Всегда все делай сам,
Не ленись творить добро,
Всегда спасительное оно,
Не забывай,зачем на свете ты живешь,
И помни святое имя Человека.


Рецензии