МУРчащее

Февраль. Небо – тучами.
Все плохое – лишь дело случая.
Все плохое – проделки каверзные.
Возвернутся отпетым мразям.
Грязь заменится – классным экстазом.
Тормоза
Ни к чему. Все и сразу.
Тормоза – изобретение строго в минус.
Удивительно. я живу без них. /как до сих пор не двинусь))/
Удивительно – как еще сердце стучится.
Со скоростью света по встречной мчится..
Упоителен – нежный напевный голос.
И неважно наличие разделительных полос.
И неважно – сыграю ли в ящик…
Важно – это.. родное.. МУРчащее..


Рецензии