Наша жизнь

Вся наша жизнь-одна игра,
От начала и до конца,
С момента рождения и до тризны,
Так живем на рубеже веков,
Так хотим мы знать наперед,
Что в этой жизни нас ждет,
Но по-прежнему еще,
Мы хотим прошлое вернуть.

Нет,не стоит возвращаться обратно,
Нет,не стоит,прошлое не вернуть,
Время все лечит,оно все залечит,
Лучше идти по ветру,
Навстречу своей судьбе,
Нет,не стоит просить,что прожито,
Нет,не стоит,ведь это к беде,
Лучше идти по ветру,
Навстречу своей судьбе.

Ведь река судьбы быстротечна,
Так живем мы все бесконечно,
Увы,все в жизни не вечно,
Нам не нужно возвращаться обратно,
Перевернуты прошлой жизни страницы,
Лучше идти вперед по ветру,
Навстречу своей судьбе.


Рецензии