С днем рожденья!

 
С утра, проснувшись, как обычно,
С улыбкой выглянешь в окно,
В халат движением привычным
Проворно обернешься, но:
      Для всех Ты снова в белом платье,
      В Твоих руках опять цветы!
      Заключена в Его объятья!
      И нет невинней красоты!!!

Глаза опять сияют счастьем!
И радость рдеет на устах!
И солнце, словно в Твоей власти, –
Ждет часа, прячась в облаках.
      Не в первый раз с весною вместе
      С небес Ты сходишь в бренный мир!
      Который без Тебя был пресен,
      Теперь богат, как царский пир!

И шлейфом за Тобой ложится
Дорожка сказочных цветов!
Такое не всегда приснится,
Но нет прекрасней этих снов!
      Пусть в этот день, в минуты эти
      Лоснится нежностью Твой дом!
      Душа прорвет печали сети,
      И смеха разразится гром!

      Задуй с одной попытки свечи,
      Сорвав оваций звучный глас!
      И этот миг пусть будет вечен!
      Ведь это же Твой звездный час!!!


Рецензии
Дмитрий Николаевич, очень красиво! Как замечательно, что такое счастье можно видеть, дарить , сохранить!!!

Солнышко Наталья   21.02.2015 07:57     Заявить о нарушении