Я не люблю тебя

Ты можешь сразу все забыть,
Ты можешь во всем меня винить,
Что я разрушил твои мечты,
Мечты о вечной любви.

Тебе не сложно все понять,
Боль души моей не унять,
Все,как должное прийми,
Я не люблю тебя,пойми.

Я не люблю тебя,увы,
Все это прошлое,прости,
Я не мог стерпеть лжи,
Я не люблю тебя,пойми.

Я не люблю тебя уже,
Тебя нет в моей душе,
Ты должна все принять,
Я не люблю тебя,пойми.

Теперь все нужно забывать,
Новую любовь должны искать,
Судьба разбросала нас по берегам,
На радость всем врагам.

Но теперь,все равно,
К тебе прихожу в кошмарном сне,
Все это было давным-давно,
Но не забудешь ты обо мне.


Рецензии