Встретились случайно

С тобой я встретился случайно,
Так в жизни бывает иногда,
Сердца нашт соединились нечаянно,
Чтоб не расставаться больше никогда,
Твоему счастью небыло предела,
В душе любовь так искренне горела,
Я думал,что наша встреча не напрасна,
Я думал-это навсегда.

И вот с тех пор прошло,
Совсем уже немало лет,
Мы вместе много зим и лет,
Счастью давно нет предела,
Но любовь уже вовсе не горела,
Она,как костер,потихоньку тлела,
Так в судьбе бывает иногда.

А когда зима все снегом запорошила,
Холодным снегом любовь замела,
С тобой расстались мы случайно,
Чтоб найти новую любовь,
Но душе почему-то больно так,
Как будто это не любовь,
А простой пустяк.


Рецензии