Холодный дождь

Много лет душа моя,
Жила лишь тобой одной,
Была счастлива она тогда,
И летала над землей,
А ты в любви клялась навсегда,
Не разлучит ничто нас никогда,
Все это были лишь слова,
Не любовь,а просто игра.

Любовь твоя-это просто дым,
Знай,уже я не один,
Где-то там душа твоя,
Замерзает без меня,
За окном льет холодный дождь,
В душе твоей раздалась дрожь,
Все равно одно меня ты ждешь,
Слова твои-это просто ложь.

В который раз исцелил Бог,
От обманной твоей любви,
Ее нам больше не спасти,
Не вернется к нам на порог,
А в твоей душе опять зима,
Все запорошила,снегом замела,
В большое сердце навсегда,
Пришла черная зима,
Налетела,душу-сердце рвет,
Черным снегом все заметет,
Твоя любовь лишь игра,
Ее не спасти нам никогда.


Рецензии