Одинокие души

Как счастлив жить я на земле,
Душа моя летит к тебе,
Навстречу весеннему солнцу,
И твоему теплу,
Я рад,что на небе зажглась звезда,
За все благодарю небеса,
Яркая звезда нашей любви,
Вот вновь повстречались мы,
Вмиг ожили все цветы,
Спасибо,что на свете есть ты.

Душа одинокая,твоя-моя,
Будут они вместе и навсегда,
В минуты счастья и беды,
Я с тобой,со мной ты,
Душа одинокая,твоя-моя,
С тобою мы вместе,как всегда,
И нет для меня тебя родней,
Я с тобой и ты со мною.

Как жаль,что я тебя,
Не постречал одну тогда,
Сумели б мы души свои спасти,
Все же есть справедливость на земле,
Видит Бог,суждена ты мне,
Суждено нам любовь свою сквозь годы нести.


Рецензии