Приходишь лишь во сне

Много лет с тех пор прошло,
Много воды в реке утекло,
Но теперь не болит душа моя,
Та прошлая любовь была,
К тебе еще сильна,
Если б не тот обман.

Но почему-то ты ко мне,
Часто приходишь лишь во сне,
И по-прежнему снятся твои глаза,
На берегу,на морском,
Были мы тогда вдвоем,
Пел нам песню о любви прибой.

И вот расстались мы,
В твоей душе увяли цветы,
От никому не нужной лжи,
Увы,больше нет любви,
Я все уже давно забыл,
Тебе предательство простил,
Но почему-то ты ко мне,
Все еще приходишь лишь во сне.


Рецензии