Детство

я перестала играть в игрушки
я перестала искать ответы...
моя жизнь стала не нужной,
детской забаве и детскому смеху..
и я в ожидание потери
жду следующий шаг от судьбы,
возможно никто мне не верит
 возможно ушли все мечты...
смотрю на детей я украдкой
 и думаю снова о том
ушло мое детское счастье
 в какой то чужой новый дом...
я стала опять на год старше
 уже пролетают года
ушло мое детское счастье
ушло вдруг оно навсегда...


Рецензии
"моя жизнь стала не нужно," - может будет удобнее (предлагается на рассмотрение, а возможно у вас просто опечатека) - "моя жизнь стала совсем чуждой"

Вел Гвор   22.02.2011 11:57     Заявить о нарушении