XXX-treme

XXX-treme
в душе такие метели, что неделями
безвылазно
в гриме.
В маске.
В прямом эфире – неживые
Животные.
Аццкие.
В адресе хоть и три икса.
Com. Лавиной
Катится.
Какая разница
Где мой дом.
Какая разница?!
В душе цунами и десятибалльный шторм,
Ветер – что впору каяться.
Но: им не справиться со мной.
Не справиться.
***во.
А я улыбаюсь.


Рецензии