Звёздный Подоконник

«Где твоё сердце?! – ревел он истошно, –
Ты бессердечна!.. Как кукла черства!
Всё! Ухожу!.. Жить с тобой невозможно!..
Нет! Не хочу я с тобою родства!»

«Ну, и зачем ты кричишь громогласно?..
Милый, ты сердишься столь понапрасну!..
Лучше присядь и послушай меня.
Мы же с тобою почти как родня!

Звёздное небо... Окно приоткрыла...
Тишь... А в руке надувные сердца.
Вверх запускала я их без конца!
Вдруг моё выпало... Вниз уронила!..

В поисках тщётных хожу до сих пор...
Милый, останься!.. Смягчи приговор!..»

XXXVI: 2010-02-22


Рецензии