Жила-была левая пятка

Жила-была левая пятка.
Обычная детская пятка.
Такая хорошая пятка,
Что жалко в ботинок совать.
Она была круглой и гладкой,
Любила жевать шоколадки,
Любила гулять на площадке
И громко по полу стучать.
И с правой подружкой- соседкой
Она танцевала нередко
В гостях и на лестничной клетке -
Любила она танцевать...
А ночью, когда отдыхала,
Торчала из-под одеяла,
Чтоб мама ее целовала -
Опять, и опять, и опять...


Рецензии
Замечательная пятка!!!)))

Ольга Якимова 2   15.03.2018 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.